浙藝公告

浙江藝術職業學院關于2021年下半年特殊專業技術崗位公開招聘工作有關安排的通知

出处:人事處  文字:人事處  时间:2021-09-02
字體:放大 縮小

 

根據浙江省人力社保廳《<浙江省省屬事業單位2021年特殊專業技術崗位目錄>更新信息》(以下簡稱《招聘更新信息》,http://rlsbt.zj.gov.cn/art/2021/8/31/art_1443681_58925822.html),2021年下半年我校共有8个特殊专业技术岗位,面向社会公开招聘8名工作人员,具体招聘岗位、人数和资格条件見《浙江藝術職業學院2021年下半年特殊专业技术岗位招聘计划》(附件)。招聘工作相关补充及安排如下:

一、報名辦法

1、報名方式:應聘者登錄浙江藝術職業學院公開招聘網上報名系統(http://zhaopin.zj-art.com)報名,每人限報一個崗位。

2、報名材料:

(1)報名表:根據網上報名系統裏《報名表》的各項填寫內容。

2)附件:以壓縮包的形式上傳身份證、學曆學位證書、專業技術資格證書、工作經曆/經驗證明(工作經曆須聘用合同或勞動合同,工作經驗須相關單位證明),以及其他可供參考的材料電子稿。壓縮包文件名格式爲“報考崗位+姓名”,壓縮包中每個文件的大小不得大于300K(請保證清晰度),壓縮包大小不得大于5M。

3、報名安排:自本通知發布之日起接受報名,每人限報一個崗位。實際報名截止時間視不同崗位報名情況,我院將及時發布,報名系統到期將自動關閉,不再接受報名,請隨時關注。

二、資格審查

學院根據招聘崗位所需條件,對報名人員的報名信息及附件材料進行資格審查,審查結果通過報名系統對應聘者進行回複,應聘者可登錄報名系統自行查詢。

三、考核或考試

1、全部招聘崗位不設最低開考比例,按實際符合資格條件人數組織考核或考試。

2、根據崗位不同,分別采用不同的考核或考試形式:(1)直接考核;(2)考核爲主、考試爲輔;(3)考試。具体考核或考试方式、时间及要求,详見我院后续公告。

3、考試結束後,按相應崗位招聘人數1:1比例確定入圍人選。

四、體檢、考核(考察)

體檢、考核(考察)參照公務員考錄工作相關環節的辦法進行。

五、聯系方式

學院地址:杭州市濱江區濱文路518號(郵編310053)

聯系電話:0571-87150010(人事處吕老师、周老师)

監督電話:0571-85211755(省文化和旅游厅人事處)

附:

2021年下半年特崗招聘計劃(浙藝職院)

 

浙江藝術職業學院

2021年9月1日


關閉】 【打印
上一篇: 浙江藝術職業學院2020年度单位决算公开下一篇: